Hachis parmentier de panais
Pour 4 personnes :
- 6 panais
- 1 oignon
- 600 g de viande hachée
- 30 cl de lait de coco
- Sel, poivre, huile d'olive
pour remplacer la chapelure : 2 oeufs + 100 g de noisettes en poudre
- Préchauffez le four à 250°C.
- Pelez les panais, coupez-les en rondelles et faites-les cuire dans de l'eau bouillante pendant 30 min.
- Pelez et émincez l'oignon et faites-le revenir avec la viande hachée dans une c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez. Réservez dans un plat allant au four.
- Faites chauffer le lait sans le faire bouillir. Egouttez les panais. Au robot ou à la fourchette, écraser les panais avec le lait (salez, poivrez) en purée.
- Versez cette purée sur la viande.
- Dans un bol, battez la poudre de noisettes avec les oeufs et badigeonnez-en la purée.
- Enfournez pour 25 min.