Hachis parmentier de panais

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Pour 4 personnes :

  • 6 panais
  • 1 oignon
  • 600 g de viande hachée
  • 30 cl de lait de coco
  • Sel, poivre, huile d'olive

 pour remplacer la chapelure : 2 oeufs + 100 g de noisettes en poudre


  • Préchauffez le four à 250°C.
  • Pelez les panais, coupez-les en rondelles et faites-les cuire dans de l'eau bouillante pendant 30 min.
  • Pelez et émincez l'oignon et faites-le revenir avec la viande hachée dans une c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez. Réservez dans un plat allant au four.
  • Faites chauffer le lait sans le faire bouillir. Egouttez les panais. Au robot ou à la fourchette, écraser les panais avec le lait (salez, poivrez) en purée.
  • Versez cette purée sur la viande.
  • Dans un bol, battez la poudre de noisettes avec les oeufs et badigeonnez-en la purée.
  • Enfournez pour 25 min.