Cannellonis de poireaux

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Pour 4 personnes :

  • 5 blancs de poireaux
  • 1 oignon
  • 200 g de viande hachée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de purée de tomates
  • Amandes en poudre
  • Beurre de coco
  • Sel, poivre

  • Coupez les poireaux nettoyés en tronçon et creusez-les délicatement à l'aide d'un vide-pommes. Préchauffez le four à 200°C.
  • Faites-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 min. En même temps, dans une poêle, faites chauffer l'huile et versez-y l'oignon pelé et émincé ainsi que la viande hachée.
  • Déposez les poireaux égouttés et farcis avec la préparation dans un plat allant au four.
  • Couvrez avec la purée de tomates, saupoudrez d'amandes en poudre (cela remplace la chapelure) et déposez quelques noix de beurre par-dessus.
  • Enfourner pendant 20-25 min.