Cannellonis au poulet, sauce potiron

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Pour 4 personnes : 

  • 1 boîte de cannellonis
  • 500 g de filets de poulet
  • 1 kg de potiron
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre + le plat
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 75 g de gruyère râpé
  • noix de muscade
  • sel, poivre

  • Hachez et faites cuire l'oignon 5 min dans 1 c. à soupe d'huile et 20 g de beurre.
  • Ajoutez les filets de poulet coupés en morceaux, salez, poivrez et poêlez sur feu doux 10 min.
  • Mixez la préparation en plusieurs fois, mélangez bien avec l'oeuf et la moitié du gruyère et réservez.
  • Coupez le potiron en cubes, faites-les cuire 10 min à l'eau bouillante salée.
  • Egouttez, mixez avec la crème, 2 pincées de noix de muscade, poivrez, mélangez.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Garnissez les cannellonis de farce au poulet, disposez-les dans le plat à gratin beurré.
  • Nappez de crème au potiron, saupoudrez du reste de gruyère et faites cuire au four 35 min.