Briochettes vigneronnes

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Pour 4 personnes : 

  • 4 briochettes
  • 200 g de raisin blanc et noir
  • 2 jaunes d'œufs
  • 3 c. à soupe d'amandes en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre stevia
  • 20 cl de lait d'amande
  • 1 c. à soupe de farine de coco

  • Travaillez les jaunes d'œufs et le sucre. Ajoutez la farine, et délayez avec le lait chaud. Portez à ébullition 1 min en mélangeant sans arrêt.
  • Hors du feu, ajoutez la poudre d'amandes. Mélangez bien afin d'obtenir une crème légère.
  • A l'aide d'un couteau, retirez les chapeaux des brioches et évidez-les de leur mie sans crever la croûte. Passez-les 5 min dans le four préchauffé à 150°C ou plus simple toastez les briochettes au grille-pain.
  • Remplissez l'intérieur de crème d'amande. Répartissez les grains de raisin blanc et noir sur chacune.
  • Déposez un chapeau sur chaque briochette. Servez aussitôt.