Pour 4 personnes :
- 1 boîte de gésiers de canard confits
- 500 g de pommes de terre à chair ferme
- 100 g de champignon de Paris (ou suivant la saison cèpes, girolles...)
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de graisse de canard
- sel, poivre
- Plongez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée, mettez-les à cuire 20 min environ. Egouttez-les, épluchez-les et coupez-les en gros dés.
- Faites les revenir dans une grande poêle avec 1 cuillère de la graisse de canard (contenue dans la boîte), les oignons émincés et la gousse d’ail finement ciselée.
- Quand les pommes de terre commencent à être légèrement dorées, ajoutez les champignons de paris, et les gésiers de canard confits. Salez et poivrez.
- Laissez rissoler cette poêlée pendant 10 min environ, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
- Servez chaud.