Assiette campagnarde aux gésiers

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Pour 4 personnes : 

  • 1 boîte de gésiers de canard confits
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 100 g de champignon de Paris (ou suivant la saison cèpes, girolles...)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de graisse de canard
  • sel, poivre

  • Plongez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée, mettez-les à cuire 20 min environ. Egouttez-les, épluchez-les et coupez-les en gros dés.
  • Faites les revenir dans une grande poêle avec 1 cuillère de la graisse de canard (contenue dans la boîte), les oignons émincés et la gousse d’ail finement ciselée.
  • Quand les pommes de terre commencent à être légèrement dorées, ajoutez les champignons de paris, et les gésiers de canard confits. Salez et poivrez.
  • Laissez rissoler cette poêlée pendant 10 min environ, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  • Servez chaud.